OITA
SPOT
검색수 1816 회간나와(鉄輪)에는 옛날부터 사용되고 있는 지옥솥이 있습니다. 호텔이나 여관에서 내는 지옥솥요리는, 벳푸(別府)의 산해산물을 푸짐하게 넣어 찝니다. 재료는 꽃게나 참새우, 소라 등. 감자나 고구마 등의 야채, 계란 등도 찌면 매우 맛있어집니다. 장소에 따라서는 닭을 통째로 찐 호화스러운 지옥 찜 요리를 내는 곳도 있습니다. 증기로 찌기 때문에 감미로운 맛이 그대로 있고, 온천의 깊은 맛도 스며들어 맛의 깊이가 더해집니다. 벳푸(別府)에 오시면, 몸의 밖은 물론, 몸 안에도 온천의 힘을 불어넣어 보십시오.
맛있는 것을 먹고 싶다